Среда, 18.10.2017, 06:35

Центр психологии и гипноза (г. Рязань) +7(4912)99-11-62

Присоединяйтесь!
  • Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
  • В контакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Заметки психолога

    Главная » 2016 » Февраль » 18 » Обучение гипнозу.
    02:38
    Обучение гипнозу.

    Здравствуйте.

    Приглашаю вас изучить методику внушения, гипноза и эффективной гипнотерапии. 

    Ближайший семинар по гипнозу я буду проводить в течение трех дней на ноябрьские праздники 4,5,6 ноября.

    Тема семинара: «Базовые техники и феномены классического гипноза».

    Это первый семинар в цикле обучения, рассчитанного на 72 часа.

    На семинаре вы освоите простую, эффективную технику наведения гипнотического транса.

    Этот очень простая и одновременно эффективная техника наведения гипноза, предложенная классиком гипнотерапии - Евтушенко Виталием Григорьевичем. (Мне она очень нравиться. Я сам ее постоянно использую.) 

    Поэтому уже через три дня Вы реально научитесь гипнотизировать и вызывать феномены гипноза (каталепсия, левитация руки, анестезия, иллюзии в гипнозе, постгипнотические внушения)!

    Кроме того:

    • Вы узнаете теоретические основы внушения и гипноза
    • Вы научитесь проводить подготовительные психологические тесты.
    • Оценивать и усиливать внушаемость клиентов.
    • Отбирать СВОИХ пациентов для лечения гипнозом.
    • Проводить начальную фазу внушения, объясняя пациентам основы эффективности гипноза и словесного взаимодействия.
    • Узнаете основы метафорической психотерапии для наведения ресурсных трансов.
    • ВЫ ПОВЕРИТЕ В СЕБЯ, потому что техники гипноза, предлагаемые на семинаре, просты для освоения. Вы узнаете структуру первых сеансов при работе с психотерапевтическими клиентами.

    Стоимость участия в трехдневном семинаре 7500 рублей.

    Прочитайте  отзывы о семинаре, которые дают участники прошедших циклов обучения:

    В результате семинара я получил в свой арсенал рабочую в 99% случаях методику наведения транса, которая не требует от меня дополнительных затрат творческих усилий при работе с пациентами. Получил бОльшую уверенность при проведении сеансов и предложении своих услуг. Получил опыт собственных личностных изменений в гипнотерапии.

    врач-психотерапевт Антон Андреевич Новиков

    Хотелось бы сказать огромное спасибо Евгению Александровичу! Если честно, то относился к гипнозу с некоторой долей скептицизма. Посетив семинары, я осознал, что гипноз - это прекрасное "оружие" в арсенале психиатра, психотерапевта, да и вообще врача любой специальности, ведь овладеть им может КАЖДЫЙ! Построение занятий как учебно-воспитательно-лечебный процесс поразило сразу, просто супер! Придя на семинар с целью получения новых знаний, удалось разобраться и в своих собственных мыслях!
     

    Дмитрий, 29 лет, врач-психиатр, ООО "Научный центр психиатрии и психотерапии"

    Здравствуйте, я пошёл на курсы гипноза для того, чтобы освоить технику наведения транса и дальнейшего её использования в терапевтических целях. Цель была полностью достигнута, базовые знания преподносят в доступной форме, понятной даже новичку, информативно, так же было уделено время их отработке. 

    Андрей (студент 6 курса РязГМУ)

     

    А ТАКЖЕ!

    На всех этапах обучения происходят глубокие личностные изменения, потому что помощь гипнозом - это мощная сила для реализации ваших намерений и целей! 

    Для примера личностных изменений, которые происходят в результате семинара, приведу еще несколько отзывов   моих учеников:

    За три дня обучения гипнозу я почувствовал медленный, но в тоже время уверенный и неумолимый подъем душевных сил. Рост мотивации практически во всех областях своей жизни. Появилось чувство, что любая работа «спорится». Я заметил, что во многих ситуациях, где у меня обычно опускались руки, теперь у меня открывается «второе» дыхание. Причем эти изменения произошли не внезапно, а постепенно. Органично вплелись в мой характер, в меня самого. И если метафорически сравнить меня с ростком, который тянется к свету, среди таких же как и Я – то это как будто бы меня удобрили и подвязали, тем самым добавив сил и поддержки. Только эти силы берут свое начало где-то внутри меня самого. 

    Александр Дианов, студент РязГМУ, 6 курс.

    Я долго тянула с отзывом, потому что эффект от семинаров оказался более неожиданным и продолжительным. Спустя три недели продолжаю открывать в себе новые качества, лучше узнаю себя! Это удивительное чувство!!! Спасибо Вам, Евгений Александрович, за такую возможность!!! Тем более это приятно, т.к. на обучение я записалась , чтобы получить новые знания, расширить свой профессиональный кругозор, овладеть методикой гипноза и более эффективно помогать пациентам, и вдобавок получила заряд оптимизма и уверенность в себе!Пришло внутреннее спокойствие и исчезла "способность" откладывать "на потом". Ощутив эффект на себе - я уверенна, что гипнотерапия поможет и многим моим пациентам! Спасибо! Буду ждать следующий семинар!


    Эльвира, врач-психиатр, ООО "Хозрасчетная поликлиника"

    Три дня семинара пролетели для меня незаметно, было очень интересно и познавательно прикоснуться к таинству гипноза. 
    Евгений Александрович очень умело сочетал практическую часть с теорией, ни на минуту не ослабляя интерес группы, а также отвечал на все вопросы, возникающие  по ходу занятий. В нашей группе сложилась доверительная атмосфера, которая позволила полнее усваивать и закреплять практический материал.
    Евгений Александрович рассказал и показал на практике, насколько многогранной и эффективной может быть гипнотерапия: ресурсный, лечебный трансы, регрессивный гипноз в руках опытного врача способны творить чудеса. При погружении в гипноз я испытала на себе то особенное чувство гипнотического транса, после которого ощущаешь умиротворение и покой, согласие с собой, и, вместе с тем, повышение жизненных сил, бодрость, ничтожность большинства порой надуманных проблем, полнее чувствуешь радость бытия. 
    Также очень полезно было получить знания по аутогенной тренировке, освоение которой несет в себе большой потенциал, например, поможет расслабиться, настроится на позитивный лад, справится со стрессом и т.п.
    Огромное спасибо Евгению Александровичу за интересный семинар!


    Анна, менеджер.

     

    Итак, семинар «Базовые техники и феномены классического гипноза» состоится в течение трех дней - 4,5,6 ноября. Начало семинара в 10.00 утра, продолжительность 6 часов + перерыв на обед (1 час).

    Занятия состоятся в психологическом центре по адресу ул. Свободы д. 24а.

     

    Как принять участие в семинаре "Базовые техники и феномены классического гипноза"

    Для того чтобы принять участие в семинаре по гипнозу запишитесь на семинар по телефонам 8-4912-99-11-62 или 8-920-637-38-40 и внесите предоплату (2500 рублей) на карту Сбербанка. После записи я вышлю вам раздаточный материал, по которому вы сможете подготовиться к семинару. Остаток суммы (5000 рублей) можно оплатить уже на семинаре. 

     

    ВНИМАНИЕ! ГАРАНТИЯ!

    Сделав предоплату, Вы ничем не рискуете! Приходите на семинар 4 ноября и если Вам не понравиться что-либо на тренинге, подойдите ко мне и скажите об этом - я любезно верну вложенные Вами в качестве предоплаты средства.

    P.S.: Количество участников семинара ограничено (16 человек), поэтому я оставляю право отказать в обучении при отсутствии предварительной записи на тренинг и полном наборе группы

    Если у вас остались какие-либо вопросы - звоните по телефонам 99-11-62 или 8-920-637-38-40.

    Просмотров: 827 | Добавил: evgendoktor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]